Bilder aus dem Leben unserer Pfarrgemeinde 2018

Damit die Ladezeit unserer Foto-Seite nicht zu groß wird, haben wir uns entschlossen größere Bildersammlungen auf extra-Seiten zu legen. Über einen eigenen Link können Sie dann - an der entsprechenden Stelle - auf diese Bilder so auch schneller zugreifen.

Bilder zum Vergrößern anklicken !

Einblicke in die Kirchensanierung ab 2013

Bilder der einzelnen Bauabschnitte

Ministrantenaufnahme am 4. Dezember 2017

Noch im letzten Jahr wurden mit Lorenz und Alexander zwei neue Minis in ihren Dienst feierlich eingeführt.

Einblicke zur Weihnachtszeit

Aktion Sternsinger 2018

Auch in diesem Jahr waren unsere Kinder wieder als Sternsinger zur Haussegnung und zum Spendensammeln unterwegs.

de   Einsatz in Südafrika

Infos zum einjährigen freiwilligen Einsatz von Cäcilia Rolfs in Athlone, einem Stadtteil von Kapstadt.

Ostern 2018

In diesem Jahr war die Eröffnung der Osternacht mit dem Osterfeuer etwas anders.
Es schneite bereits den halben Tag und so erfolgte die Kerzenweihe ausnahmsweise mal nicht vor der Kirche.
Bei dem Schneetreiben stand das Feuer diesmal links der Kirche nahe einer Überdachung unter der dann die Kerzenweihe vollzogen wurde.

Es war schon etwas eigenartig mit all dem Schnee und erinnerte mehr an Weihnachten.

Wir bedanken uns für Fotos und Filme bei :

Astrid Bartels

A.& M.M.